X
X
Back to the top
X

Avis clients

Merci pour votre confiance !

Il est important de se baser sur des avis. Voici les témoignages sur Google & Facebook
– La mise à jour est automatique –

Avis GOOGLE

7 ROSES TATTOO
5.0
Basé sur 34 avis
powered by Google
OLIVIER ORLANDINI
OLIVIER ORLANDINI
13:30 10 Jun 21
Un artiste au top!!!Très professionnel du début à la fin,de la première prise de RDV jusqu'à la réalisation du... tattoo.Je recommande sans modération!!!!7 Roses Tattoo the place to be.Vivement le prochain!!!!!plus
Manon Pelaud
Manon Pelaud
15:34 05 Jun 21
Le grand point fort de Remy c'est sans nul doute son magique coups de crayon. Un véritable artiste et un tatouage qui... ressemble a aucun autre. Je suis venue avec une idée, il a su la sublimer. Merci Remy pour ton travail !plus
nico chevalier
nico chevalier
08:54 16 May 21
Un tatoo = une merveille avec Rémi
Marie M
Marie M
13:20 13 May 21
Il est très professionnel, il est sympa, et sait mettre en confiance. J'ai fais mon premier tattoo avec lui, et il a su... me rassurer. C'est un pur artiste, il fait des tattoo incroyables, je recommande très fortement ce tatoueur.plus
Audrey Henni
Audrey Henni
20:29 29 Apr 21
Je recommande vraiment un pur artiste vous pouvez y aller les yeux fermés !! Très pro a l’écoute propre et surtout à... des mains en or !! Je suis fan du projet réalisé 🙏🏼 Encore merciplus
Priscilla LLORCA
Priscilla LLORCA
11:24 10 Apr 21
J'ai fait faire mon premier tatouage chez lui.Nous avions en projet avec ma soeur de nous faire faire un tatouage en... commun. Lors du rendez-vous pour le projet, il a tout de suite compris ce que l'on souhaitait et s'est adapté à nos goûts respectifs pour réaliser quelque chose qui correspondait véritablement à nos personnalités.Je le recommande mille fois.C'est un artiste avec des idées plein la tête, avec une qualité de travail remarquable.Humainement le feeling est passé tout de suite.N'hésitez vraiment pas à le rencontrer si vous avez des beaux projets de tatouages, il est le tatoueur qu'il vous faut.plus
Terezy- Sandro
Terezy- Sandro
19:42 28 Oct 20
Depuis plus d un an je fais confiance à ce tatoueur et je ne le regrette pas !!! Aujourd'hui il m a tatoué une œuvre d... art !! Vous pouvez y aller les yeux fermés !!! Je le recommande fortement !plus
Véronique Pages
Véronique Pages
07:06 05 Jun 20
Un super moment, et un superbe tattoo.
Jean-marc MONTECH
Jean-marc MONTECH
06:39 10 Feb 20
Un artiste à l'écoute, un super mec.
aurore berton
aurore berton
18:18 23 Nov 19
Plus qu'un tatoueur, un artiste doté d'une belle âme. Une belle rencontre. Il a un sens de l'esthétique et du détail... qui fait toute la différence.Hygiène au topMerci pour ce tatouage unique je l'adore il fait déjà partie de moiplus
Sly.pign@gmail.com Sly
Sly.pign@gmail.com Sly
18:45 30 Oct 19
Tres pro et tres gentil, allez y sans hesiter !!!
Sand J
Sand J
05:42 20 Sep 19
Aucun regret d'avoir arrêté mon choix sur Rémy. À l'écoute, pro, sympathique, un tatoueur au top. Hygiène parfaite,... tracé en délicatesse et finesse et la cicatrisation s'est très bien passée. Plus qu'à se revoir pour les retouches. Ce n'est pas une grosse pièce mais qui fait son effet par sa qualité de réalisation et le rendu.Merci l'Artiste ! Je recommande vivement !plus
rémi hue
rémi hue
17:12 14 Sep 19
Un grand merci à Rémy pour sa gentillesse et son professionnalisme. Un travail rare et subtil nous sommes ravis de... l’avoir choisie pour notre premier et beau tatouage avec ma fille. Merci encore !plus
AD NDF
AD NDF
14:53 08 Aug 19
Rémy est charmant, doux et professionnel. Merci pour ton écoute et ta gentillesse. Expérience, feeling, hygiène et... propreté irréprochable. Je t’envoie mes copains sans problème.plus
Avis suivants

Avis FACEBOOK

7 Roses Tattoo
5.0
Based on 43 reviews
alimenté par Facebook
Manon Pld
Manon Pld
2021-06-05T15:35:01+0000
Le grand point fort de Remy c'est sans nul doute son magique coups de crayon. Un véritable artiste et un tatouage qui... ressemble a aucun autre. Je suis venue avec une idée, il a su la sublimer. Merci Remy pour ton travail !lire la suite
K'oraly Bertrd
K'oraly Bertrd
2021-02-09T18:51:37+0000
Remy est un vrai artiste il a beaucoup de talent, de plus il est très sympa et on se sent à l’aise. Il a su cerner... très rapidement ce que je voulais, et le résultat est encore mieux que je l’imaginais. Je suis ravie ✌️😉Le salon est d’une hygiène irréprochable Je recommande les yeux fermés 🙈lire la suite
Grégory Glaas
Grégory Glaas
2020-09-25T18:40:59+0000
Je recommande totalement le salon de tatouage, hygiène parfaite, Rémy est super gentil très cool pendant qu'il tattoo,... et pour le côté artistique il est vraiment à l'écoute et ma fait un tatouage magnifique exactement ce que j'avais en tête, il est très fort merci encore à toi 👍lire la suite
Théo Carton
Théo Carton
2020-08-12T14:33:46+0000
C’est un super salon de tatouage le tatoueur est très fort, il comprend exactement le projet de tatouage voulu et fait... de magnifiques pièces. Très respectueux sur l hygiène et le tatouage est vraiment sa passion. Je recommande a 2000% ce salon de tatouage.lire la suite
Marine Pelaud
Marine Pelaud
2020-08-12T14:33:39+0000
Ce n’est pas un tatoueur mais un vrai artiste Très doué,tout est au top,l’hygiène est parfaite Je recommande a 100%... vous pouvez lui faire confiance les yeux fermé.lire la suite
Véronique Escobar Pagès
Véronique Escobar Pagès
2020-06-05T07:13:08+0000
Une jolie rencontre, pour un résultat qui dépasse mes attentes.Chapeau l'artiste !!!
Lucas Nou
Lucas Nou
2020-02-22T17:30:36+0000
Merci pour ce fabuleux tattoo que tu ma fait ce matin il est trop beau😀
Lucas Quiqueret
Lucas Quiqueret
2020-02-01T15:17:29+0000
Excellente matinée en compagnie de mes deux meilleurs amis et de Rémy ! Un tatoueur rassurant, doux, et agréable ! Un... vrai tissu relationnel se crée ! 👌🏼Je recommande ! Qualité artistique et précision garantie ! 😁lire la suite
Béa Béa
Béa Béa
2019-11-23T18:38:42+0000
Un artiste tatoueur qui arrive à retransmettre sur la peau ce qui est grave dans notre tête mais en bien mieuxJe... recommande à 1000%lire la suite
Jessy MA
Jessy MA
2019-10-04T13:38:43+0000
Un tatoueur qui possède un talent merveilleux, doux, très attentif au détail 🤩🤩...C'est un artiste hors-pair !!!Il a... des mains en or 🤩Hygiène irréprochable 😁Rien à dire de négatif...Un premier tatoo et je suis comblée du résultat spectaculaire 🤩🤩Au delà de mes espérances qui fait son effet ❤️❤️Un tatouage qui représente l'amour d'une mère et son enfant un projet qui me tenais à cœur et réaliser avec soin 😍Tatoueur très blagueur, gentil...Il es juste super !!!Merci Rémy 😉Je le recommande à 1000%lire la suite
Patrice Delucca
Patrice Delucca
2019-07-08T08:32:12+0000
Très bon tatoueur et un grand artiste.
Plume De Lune
Plume De Lune
2019-05-09T15:30:11+0000
Magique 😍Très pro a su cerner tout de suite ce que je voulais avec exactitude ! Total in love de ma plume... Hâte de... passer a la suite et au Vegvisir. Merci a toi Rémy , une belle rencontre , je recommande ++++ !lire la suite
Mordn Chris
Mordn Chris
2019-02-23T17:19:49+0000
Top : exceptionnel et incroyable
Toum Remy
Toum Remy
2019-01-13T10:51:02+0000
Résultat du tatouage au delà de mes espérances. Accueil irréprochable - et Rémy le Tatoueur n'est pas seulement un... tatoueur mais c'est un artiste que je recommande vivement.lire la suite
Stéphane Storaï
Stéphane Storaï
2018-12-08T17:59:18+0000
super mec super hygiene super tatoo
Manola Garcia
Manola Garcia
2018-11-29T15:56:36+0000
Tatoueur vraiment au top !
Bertrand Michel
Bertrand Michel
2018-11-01T00:15:06+0000
Merci mon bon!!!Le CV de ma vie...
Dorine Chenault
Dorine Chenault
2018-09-19T20:52:39+0000
Au top, le résultat est encore mieux dont ce que j’imaginais, très bonne accueille, bonne ambiance merci encore 👌🏼👌🏼
Marion Maelys Camille
Marion Maelys Camille
2018-09-10T02:36:58+0000
Je suis ravie du résultat. Rémy a été à l'écoute et a réalisé un tatoo personnalisé et de qualité. beaucoup de... patience et de gentillesse. un grand mercilire la suite
Aurore Eva
Aurore Eva
2018-05-16T21:18:18+0000
Que dire à part mille merci tu as su me comprendre je n'imaginer pas ma fée clochette aussi belle � jen suis... littéralement dingue �Merci pour ta gentillesse ton professionnalisme ton écoute ta bonne humeur et surtout tes mains c'est de l'or tu es un artiste merci pour cette oeuvre d'art que je vais porter fièrement ^^ !lire la suite
Mathilde Boue
Mathilde Boue
2018-03-23T15:43:48+0000
Tatoueur excellent. Pour mon premier tatouage Rémy a été à l'écoute, délicat et très patient, il a pris le temps de me... laisser réfléchir au projet. Des qualités humaines donc, mais aussi artistiques. Le résultat est formidable, net, bien placé, à la bonne taille. La cicatrisation se passe très bien si l'on prend la peine de suivre ses conseils. L'hygiène est irréprochable, n'hésitez pas à prendre rdv, merci encore Rémy 🙂lire la suite
Henri Joly
Henri Joly
2018-03-07T16:24:07+0000
Très bons conseils et compréhension.Tu as bien saisi l'image que je voulais graver à vie mais sans que cela soit trop... dur à porter.Je passerai à l'occasion.Merci Rémy.lire la suite
Ma Rie
Ma Rie
2017-12-20T16:50:18+0000
Génial !!A l'écoute de mes désirs tout en me conseillant.Je vous recommande vivement de pousser sa porte, vous ne... serez pas déçu.lire la suite
Jean Noël Courtois
Jean Noël Courtois
2017-10-19T12:01:09+0000
Tatoueur au top, très professionnel, hygiène irréprochable, personnage fort sympathique qui donne de très bons conseils... et le résultat est plus que parfait.Pour les futurs tatoués je le recommande tout particulièrement.Grand merci Rémy.lire la suite
Mel Anie
Mel Anie
2017-09-28T11:12:32+0000
Bon ben voilà premier tatoo , sur le trapèze , c'était largement supportable !! Rémy est un super tatoueur et très a... l'écoute . Merci encore a la prochaine surement....�lire la suite
Rom Guga
Rom Guga
2017-07-23T19:38:04+0000
Le Michel Ange des tattoos!!!Je viens de terminer une rose des vents en mandala sur mon épaule et le résultat est... IMPECCABLE et EXCELLENT!!!!Très à l'écoute de mon projet, Remy a été capable de vite m'analyser pour me proposer un tattoo qui me correspondait, tt en y ajoutant sa touche personnelle.Côté hygiène, c'est comme le tattoo impeccable!!!!Je mettais déjà fait tatouer auparavant et je n'avais jamais eu une telle relation de confiance avec mon tatoueur.Maintenant je vis ma passion des tattoos que par Remy (Pour info, j'habite à 8000 kms).J'en rêvais,Je l'espérais,Remy la fait!!!!lire la suite
Mika Mti
Mika Mti
2017-07-21T22:13:19+0000
Eve Debuc
Eve Debuc
2017-07-20T10:46:03+0000
Merci encore ! C'est au dessus de mes attentes ���
Lhermitte Sebastien
Lhermitte Sebastien
2017-07-20T10:44:30+0000
Marion Guyon
Marion Guyon
2017-06-15T20:42:29+0000
William Meysonnet
William Meysonnet
2017-06-14T19:10:28+0000
Au top !!!�
Lauréna Espitalier
Lauréna Espitalier
2017-06-13T20:00:52+0000
Jérôme Renaudin
Jérôme Renaudin
2017-05-16T21:45:19+0000
Alexandre Malet
Alexandre Malet
2017-05-03T17:20:35+0000
Jennifer Estrada
Jennifer Estrada
2017-04-27T07:57:41+0000
Super tatoueur au top ! Fier et respectueux de son métier je suis entrain de réaliser un cover avc lui il a été très à... l'écoute et à su immédiatement quoi faire pour couvrir mon tatoo complètement rater. Un tatoueur avc une grande humanité et franc si vs ne savez pas où aller vous faire tatouer je vous recommande fortement 7 roses tatoo.lire la suite
Fiona Aum
Fiona Aum
2017-04-21T13:11:04+0000
Au top du top ! Le meilleur pour ma part.je recommande fortement!
Melanie Mc
Melanie Mc
2017-04-08T16:21:49+0000
Tatoueur au top. Apres avoir passé 1h a parler de mon tattoo et 3h au souffrir � me voilà avec quelque chose d'unique... et qui me correspond bien, grâce aux avis et idées de Rémy. Je recommande vivement car le resultat est impeccable, l'hygiène est irréprochable. ��lire la suite
Studiovibes Granet
Studiovibes Granet
2017-03-22T15:55:13+0000
Ohhhh top !!!! foncez !!! Un artiste talentueux qui sera à votre écoute .
Oline Pompon
Oline Pompon
2017-02-25T17:37:26+0000
Super tatoueur ! Travail unique et hygiène impeccable ! Je suis vraiment contente du résultat ! Merci beaucoup Rémy !
ᎮᏗᎧᏝᎥ ᏖᏒᎥᏕᏖᏗᏁ
ᎮᏗᎧᏝᎥ ᏖᏒᎥᏕᏖᏗᏁ
2017-02-23T00:49:29+0000
Super tatoueur à l'écoute et fait des oeuvres unique ! ayez confiance �
Ana Fox
Ana Fox
2017-02-10T10:28:57+0000
Kévin Pala
Kévin Pala
2017-02-09T21:27:56+0000
Tatoueur au top! À l'écoute des envies des clients et y ajoute sa touche pour un résultat encore plus beau et plus... unique. Très blagueur et consciencieux, je recommande vivement 7roses.Hygiène irréprochable, un soin et une application parfaits et le tout avec le sourire, vous ne trouverez pas mieux. 7roses est juste LE salon de tatouage. Merci encore Rémy. Au toplire la suite
Nicolas Favre
Nicolas Favre
2017-01-14T10:41:21+0000
Thomas Devroc
Thomas Devroc
2016-12-28T18:45:35+0000
Superbe expérience pour un premier tatouage, adresse enregistré pour les prochains 😉
El Hombre Mallol
El Hombre Mallol
2016-12-24T12:54:30+0000
Très bon et sympathique tatoueur #à conseillé pour vous faire tatoué ��
Avis suivants

Réalisations - Tattoos

  1. Contact

  2. Rendez-vous

  3. Création

  4. Tatouage

7rosestattoo - Tatoueur Toulon

4 Boulevard Eugène Pelletan 83000 TOULON

+33 (0) 6 50 84 52 38
contact@7rosestattoo.com

Horaires

LundiFermé
Mardi10H - 19H
Mercredi10H - 19H
Jeudi10H - 19H
Vendredi10H - 19H
Samedi10H - 19H

Avis Google et Facebook

7 ROSES TATTOO
5.0
Basé sur 34 avis
powered by Google
7 Roses Tattoo
5.0
Based on 43 reviews
alimenté par Facebook
7 RosesTattoo - Rémy G.